Мурета

Ираида Реутова
Наша кошечка Мурета
Мамой стала самой нежной,
Лучшей мамочкой на свете!
Деточке зимою снежной,
Коте-ясноглазке
Песнь мурлыкину поёт
Из волшебной сказки.
Песенкой своей зовёт
В ласковое лето.
Травка, солнечно вокруг... 
В песенке Муреты.



Художник Лидия Чижикова (акварель)