счастливое

Татьяна Башкирцева
                Давай сейчас забудем о вчера,
                О завтра перестанем думать тоже…
                У ветра снова с листьями игра.
                Он танцем этим радует прохожих...
                У осени нет времени скучать...
                Она влюблённых водит по аллеям...

                Строки из стихотворения Ирины Самариной –Лабиринт 
                http://www.stihi.ru/avtor/labirint1 
                Спасибо за вдохновение!



«У осени нет времени скучать...   
Она влюблённых водит по аллеям...»
Я душу грею в солнечных лучах,
от нежности нахлынувшей хмелея.
Кружится разноцветная листва,
напомнив нас, вальсирующих в танце.
Ты ласково запястье целовал,
шептала я в смущении: «атанде…»
Но, было мне безумно тяжело
противиться ответному влеченью.
Хотелось всем завистникам назло
в руках маэстро стать виолончелью…
Любовь гнала плохие мысли прочь,
знакомым чувствам сердце потакало.
От первых «па»  чарующая ночь,
вела нас до волшебного финала…

Навстречу мне торопишься сейчас,
и я спешу к тебе, от счастья млея…
«У осени нет времени скучать...   
Она влюблённых водит по аллеям...»