Цвет Marsala

Олеся Манолова
Жаркий цвет
                забытого вина,
Капельки в хрустальном обрамленьи
Шепот у камина..
                ночь нежна..
Бахианы голос в отдаленье..
 

Звук уже свивается с огнем
Время..
             будто литься перестало,
Растворилось в сумраке ночном..
Каждый миг с тобою –
                цвет Marsala..







Фото: инет