Доброе утро, любимая

Королёва Ксения
«Доброе утро, любимая!»
Такую я выучил песню.
А спеть некому, если честно…
Затерялась моя где-то милая.

Я зову ее битый год,
Звуком новых нейлоновых струн,
И обещаньем любить. Я не врун!
Но она все никак не дойдет.

Может, я слишком тихо кричу?
Или лицом немного не вышел…
А может, течет моя крыша?
Так. Пожалуй, я замолчу.

«Любимая, доброе утро!» -
Написал я собственный стих,
Положил карандаш и притих –
Силой мысли зову ее, будто.

Иллюстрация: Лиза Рэй