Бродячее счастье

Валентин Лапушкин Никодим
Не охлади,
Не охлади
Духовный жар
И жар - телесный.
Простое бешенство огня
И вопль в ночи...
Мы будем вместе!
Я ведь с тобой,
А ты со мной...
Я - это ты,
А ты - ведь я.
Надежда будет
Долго длиться,
Пока холодные ветра
Не унесут её
Жар-птицей.
Не всё ведь вечно
Под луной,
Порой тоска
Судьбой приходит,
Но помни, милая моя
Что наше счастье
Где-то бродит!