нашим учителям

Михаил Колесов
Первым Учителем
Людей на Земле,
Была Великая Мать.
Научила как собирать
Съедобные корни,
Своих сыновей,дочерей.
Затем,свирепым вождем
Показан был мастер класс,
Превращенья палки и камня
В острый топор...

Учители Жизни,
Вы нам показали дорогу,
Тепло ваших сильных сердец,
В нашей хранится душе.

      Москва.Бэс-Чагда.9 октября 2016г.