***

Алексей Цунаев
Улыбнись своей улыбкой,
Руку мне пожми
И печальную головку
На плечо клади.

Ты ее уже не склонишь,
Тебя со мною нет.
Разве можно было грубо так
Уходить на свет?

Ты уже меня не приобнимишь
И не скажешь слова.
Разве можно было грубо так
Уходить к другому?

Я уже не посмотрю в глаза
И себя там не увижу.
Ну, скажи же мне
Разве можно было так
Поступать бестыже?