Боль

Татьяна Владимира
До чего же она велика... 
Я хрипела: «Нельзя же так ранить».
Про неё, что ни день, -  то строка
С чёрной лентой в изысканной раме.

Не избавишься и не сотрёшь…
И я шла через это  горнило.
То ли ты был настолько хорош,
То ли я слишком сильно любила.