Всем, кто на стихире

Елена Панфилова 2
       Это написано, всем тем,кто разместил здесь свои стихи. К сожалению, прочитать хочется как можно больше, а всем написать, то что думаю о их стихах ,не всегда возможно по времени. Его ,как всегда, не хватает.

Я, не поэт. Я, на СТИХИре - ноль.
Стихи других читая, наслаждаюсь.
О БОЖЕ! Ты мне выразить позволь,
Как я талантам здешним удивляюсь.

Талантливых людей всегда немного.
Ну, если взять на общее число.
А здесь их -тьма! Уж не судите строго.
Скажу я просто:" Сайту ПОВЕЗЛО!"

Я открываю с трепетом страницу....
И снова самородок засверкал!
Читаю, наслаждаюсь. Будто снится,
Что ты в волшебном мире побывал.

И каждая страница САМОБЫТНА.
Дивлюсь уменью строчки рифмовать!
А слог!..А смысл!..И все так колоритно !
Талантливы то как..., не передать !!!!!

На полке в кабинете по закону
Стоят тома маститых мастеров.
Все прочитала. Все уже знакомо.
А здесь читаю....., не хватает слов!

И так обидно, что читают мало.
А молодежь, вообще без просвещения.
Как много б человечество узнало
Других имен, достойных восхищения.

Но их в забвение сказочный талант.
Читают их творения -единицы.
И в основном лишь по перу собрат.
И как могло ВОТ ТАК в стране случиться?