Романтики всех стран

Селёдка Под Шубой
На всякий
грех
и злодеяние
находится
аргументированное
оправдание...
Романтики всех
стран обьединяйтесь,
чтоб мир спасти,
в отчаянии покайтесь,
опять в себя
влюбите землю-
я этот крик
от неба внемлю...