Тюмень-Москва. Песенка

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Мой милый, милый мальчик,
Прощай, ты неудачник!

С тобой вдвоем мне хорошо,
Ты нежным был - тебе хвала.
В весне купались нагишом,
Ты целовал, а я плыла.
Мы обнимались на заре,
Глаза усталые прикрыв.
Свеча печальная, сгорев,
Предвидела любви разрыв.
Я поступаю в универ -
Там будет новый кавалер!

Припев:
Гудбай! Сильнее обнимай,
Целуй меня в последний раз,
Разлуки час настал для нас.
Везет такси в аэропорт,
Подальше от любви забот,
Коль будет плохо без меня -
Уеду я, себя виня!
Я улетаю - не права,
Забудь о верности слова...
Прощай, Тюмень! Привет, Москва!

Время кончилось, плакать хочется, в небо срочно!
Всё испорчено, разворочено - душу корчит...

С тобой мне было хорошо,
Но время кончилось, увы,
Экзамен трудный не прошел
И не увидишь ты Москвы.
Я не вернусь, ты будешь здесь,
Зачахнешь без меня теперь -
Не сможет высоко залезть
Мой ласковый и нежный зверь.
Я поступаю в институт
И буду там, ты будешь тут!

Припев:
Гудбай! Сильнее обнимай,
Целуй меня в последний раз,
Разлуки час настал для нас.
Везет такси в аэропорт,
Подальше от любви забот,
Коль будет плохо без меня -
Уеду я, себя виня!
Я улетаю - не права,
Забудь о верности слова...
Прощай, Тюмень! Привет, Москва!

Время кончилось, плакать хочется, в небо срочно!
Всё испорчено, разворочено - душу корчит...