О Боже!

Танета
О Боже! День уже проходит,
А я ищу тебя ещё с заката.
Ты для меня, солнце что восходит,
Как гром гремит басами раската.

И иногда стою и тихо плачу
В плену печали, боли, неудачи
Ты покажи, что для тебя я значу
Но не могу я Господи иначе.

События, жизнь-водовороты,
И кажется что здесь, сейчас одна
Но не молчи. Ответь простое: "Вот Я",
И будет в новом дне душа полна.