Музыка и танец

Мила Снежкова
Боготворит Он музыку и ей покорно служит,
Изящных пальцев едва заметен бег.
Танцует пара и в вихре вальса кружит,
Дрожат ресницы Её закрытых век.
Два мира-Он и музыка,Она и танец
И третьим лишним оказался невзначай
Её партнёр-талант и иностранец,
Добавив соли в ароматный чай.
Она горда,что с Терпсихорой дружит,
Чиста,как первый зимний мягкий снег.
И паутина лёгких белых кружев
Укрыла нежно,словно оберег.
А на Её щеках горит румянец,
Когда вдруг спросит:Ну-ка отвечай,
Зачем глядишь на гладких клавиш глянец?
Послушай ритм,не отвлекайся,не мечтай.
Её желаньям никогда не сбыться,
Не разглядит Он грусти робких глаз.
Любовью вместе им не насладиться,
На этом и закончим наш рассказ.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).