Три часа ночи на старых часах

Александр Шумаков 2
      
Три часа ночи на старых часах,
их стрелки идут,
не стоят не спешат
многое помнят они, но молчат
тайны чужие надежно хранят.
Но мне теперь не нужны их секреты
и времени гордого не надо советов
давно уже знаю на все я ответы.