Стыжусь

Галина Столярова
Я жить стыжусь, но не хочу конца,
Обожествив стихи и  нежность близких,
А вера в будущую жизнь - грань риска,
Мечты, что нет у возраста лица.

Стыжусь, что ущемляю жизнь родных,
И мира яркость детям приглушаю.
Расту я, как проблема, и большая,
А боль, как роль, доигрывает стих.

Есть одиночества колокола.
Единый быт - история другая.
Как долго получаю, получаю
И забываю всё, что отдала...

Ночь. 09.10.16