вариация на тему

Алексей Эривман
в качестве отзыва на стихотворение " Не с понедельника "
 

Желаем принцев... Желаем принцесс.
Пусть без коня, или даже нищ.
Желаем страстно, но стремно в лес -
Кому же хочется там блудить.
 
И каждый день или ночь - не суть -
С собою спорим, рубя мечом,
Но нету принцев, принцесс... Лишь грусть
Ласкает нежно мое плечо.
 
Укроют звезды весь небосвод,
Зароюсь в сети... Привет, окно!
А завтра снова октябрь невзгод,
Нас, будто кости от домино,
 
Роняет на стол осенний сплин.
Стучат костяшки под ритм сердец.
Мечта о принцах есть нафталин,
Но без мечты же вообще ****ец!
 
 
09,10,2016