Огонь

Татьяна Патокина
В руках твоих огонь, что поджигать
Способен глаз моих горящие огни.
Горячими ладонями обняв,
Умчаться вдаль пылающей зари.

В объятиях встречать вдвоем рассвет,
И сладкой неги пить с желанных губ.
Ведь ничего прекрасней в мире нет,
Когда тепло в кольце из твоих рук.