Увы, скучаю...

Ирина Ивлева-Краузе
Увы, скучаю. Взгляд из-под очков
растерянный, тревожный и упрямый...
Хватило, впрочем, в жизни мужичков,
чтоб сердце перестало падать в яму.

Сказать всего тебе не хватит слов.
Я обожаю мелкие дождинки -
с собой принёс их - продолженье снов...
Однако - и промокшие ботинки.

Ну вот опять всего не говорю:
так много нежности (не верю пылу!).
Сказать "люблю" - зажечь ещё зарю?
Про остальные уж забыла...

2000