Сиреневый вечер...

Ле Ди
Наш сиреневый вечер...
Больше не повторится.
Знаю, время не лечит,
Вырываю страницу,

Вырываю из жизни
И не нужно мне сниться.
Мы - опавшие листья
И пора нам проститься...

Наш сиреневый вечер...
Забываю, но помню.
И с тобой наши встречи,
Нежно гладишь ладонью.

Целовал меня сладко,
Мне казалось...на вечно...
Вспоминай лишь украдкой
Наш сиреневый вечер...