О незрячих!

Межзвёздный Странник 2
Не знаю, что ещё могу я Вам сказать...
Бездонностью Пространств  - наполнены Ваши Чувства, строки!
Желаю от Души - не перестать Мечтать,
Что б поскорей покинуть "омут" Заблуждения глубокий!

В котором человечество, не зная Истины, "живёт",
Спесиво думая, что ему известны   в с е   Тайны Мирозданья,
И, в лучшем случае, по его поверхности плывет,
Ни капли не желая Очистить Мудростью своё "сознанье"!

Хотя лишь стоит - только голову поднять,
Окинув взором - Небосвод Высокий,
Что б, в Миг Прозрения, понять:
Оно - Частица Вечности, Зовущей посетить - Его Простор широкий!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

9 октября 2016 года, воскресенье, 17 ч. 44 м. - 19 ч. 17 м., г. Москва