Забыть телефон, забыть!

Наталья Кулакова Северодонецк
– Забыть телефон, забыть!
Не думать, и не звонить!
Забыть и его, и всех,
Свой прошлый и будущий смех.

Как в черные дыры сна
Уйти, как пришла, одна.
И образ стереть и смять,
И больше не вспоминать

Ни солнце в прожженной мгле,
Ни отблески на стекле,
Ни шелковый шепот шин,
Ни сладкую горечь вин.

Забыть, возрождаясь вновь,
Проклясть и воспеть любовь!
Отречься, но звать и знать
Что где-то в душе опять

Рождается звонкий смех,
И тает вчерашний снег,
И рвется фонтаном ввысь
Зов милого: «Оглянись!

Все прежние зовы – прочь!
Я тот, кто готов всю ночь
Бродить среди звезд с тобой!
Я тот, кто спасет любовь!»