По остаткам моей души

Рина Котова
Честно? Я зашиваюсь...
Столько сейчас всего.
Когда же уже настанет,
Хотя бы чуть-чуть хорошо?

Какие-то чёрные полосы
Одна за другой.
Я в одеяло бы полностью,
С головой.

Шумом не быть, помехами...
Никому не мешать более.
Кажется, я "поехала",
Больше, чем прошлой весною.

Это не строчками мысли.
Это в сердце ножи.
Это смертельные выстрелы
По остаткам моей души.

09.10.2016г