А мне...

Танета
В плену мыслей
Забыться поскорее
Мне хорошо
И на душе теплее.
Пусть роем яму
Тот, кому не спится,
Играет в драму -
Роль ему присниться. 
А мне бокал
Вина, да что покрепче
Летать, парить,
И жить так стало легче.
А как иначе
Когда на клочья нервы,
В запасе у меня
Свои резервы.