Нас накрыла темнота

Алина Вдох
Нас накрыла темнота,
Взгляд закрыт Твоей рукой,
Ты Хранитель...мертвый мой.

Сквозь терновые венки
Проявляет нагота
Синеватые виски.

Нас распяли мои сны,
Ты, конечно, не один
В повторявшейся зиме,

Но коснуться хоть руки
Незаметно и легко -
То желание мое.

Поминать - пусть не любить,
Но уже и не забыть -
Нас накрыла Темнота.
"Я скучаю".
(для Тебя)

08 октября 2016