Сожалеем мы, когда теряем...

Леонид Финенко
Стучимся зачастую в дверь,
Она со временем становится твоею…
И не всегда заметишь -ты поверь,
Тот момент ,когда она окажется чужою…
                Сюрпризы шлют нам годы иногда,
                Мы хлопать ею начинаем…,
                Нахмурив лоб и отводя глаза,
                Дни спокойной жизни завершаем.
А как недавно было хорошо,
Цветы, улыбки ,ночи под луною.
И как хотелось бы еще
Продлить ,что было в нас с тобою.
                Но видно так нам не дано,
                Судьба над нами как насмеялась,
                Наше счастье ,пустив на дно,
                Жизнь пошла, нА две разделяясь.
И долгих дней ,ночей бессонных
Конечно, все зависит от тебя,
В уголках души укромных,
Будет память будоражить теребя…