Весной

Александр Шумаков 2
    

Природа сжалилась над нами
и одарила нас теплом.
Растаял лед в сердцах, и камень,
весна приходит в каждый дом.
Как долго этого мы ждали,
с улыбкой думали о том,
что этот день, когда-нибудь настанет,
и наконец, то мы поймем:
проходят дни, недели, годы,
а цели наши и мечты,
пока не воплотили мы,
вина в том вовсе не природы,
ответ заложен в самих нас,
и ключ тот, словно как Пегас,
неуловимый и красивый,
на волю просится у Вас.