Ну что ж...

Марианна Тарасова
От меня ты уходишь. Ну что ж…

                Я тебя не держу и не плачу.

Видишь сам, что смирилась я с этой

                бездарной и жалкой судьбой.

 

Уходи,  уноси всё скорей,

                и любовь мою тоже впридачу!

Забери  всю её  до крупинки,

                забери всю до капли с собой!