Колыбельная

Коеочём
Песня.

Выкрасила ночка небо в тёмный цвет,
спать ложиться надо, хочешь или нет.
Спасть пришла пора в кроватках малышам.
Деткам напевает нежный голос мам:
Баюшки-баю,
Баюшки-баю…..

В мантии волшебник по небу идёт,
звёзды собирает, в сумочку кладёт.
Звёзды превращает в сны небесный маг.
Сны он детям дарит, напевая так:
Баюшки-баю,
Баюшки-баю…..

Слушают младенцы, веки опустив,
песни колыбельной простенький мотив.
И под эти звуки в царство сладких грёз
деточек уносит царь ночей Гипнос.

Баюшки-баю,
баюшки-баю….

P.S.
https://www.next-portal.ru/composition/112045/
Открыв эту сносочку в поисковике, можно послушать эту песенку.
Приятного прослушивания.