экспериментальное

Кто-То Из Толпы
забытый багаж. кладбище личных вещей.
люди идут налегке. найден ничей
человеческий фактор, принципиально чужой,
под внешним контактом, внутренне – небольшой.
некто подскажет: как быть. у него глаз-алмаз,
двести причин (нету)жить, а далее – шагом марш!
в юные годы нельзя так далеко заплывать,
тебе не понравилось жить, не нравится и умирать.
обратный отчёт каждый раз. дисфункция небытия.
ещё ступенька одна из-под ноги ушла.
неси в руках свой багаж, а лучше себя уноси.
когда появляется "наш", мы переходим на "ты".
есть искусство для масс. про него говорят:
как "подруга на час" выполняет заказ.
тебе правда легко
никогда не сгорать?
мне тоже не нравилось жить.
не нравится и умирать.