Триста девятое царство

Невада Смит
"Твоею ли мудростью летает ястреб и направляет крылья свои на полдень?" (Иов 39:26)

Крылья на полдень:
От Воркуты на Ростов,
Медленным триста девятым,
Три тысячи и
Четыре раза по сто
Вёрст.
Он приедет помятым,
Небритым, уставшим,
Пахнущим дальней дорогой...
Жди.
Пиши на песке букву Шин -
Первую в имени Бога.