Великое Быть может

Людмила Быкова-Швец
Великое "Быть может",
Или "Может быть"...
Сердечко не тревожит,
И дум не веселит.

Безликое "Быть может"
Что ни "Да",ни "Нет"-
Как холодом по коже,
Угрюмое "Привет".

А если уж серьёзно,
И если  надо "БЫТЬ!"
Скажи, что "Всё возможно!"
И "Стоит повторить".