Никто не потерял, никто не ищет

Алевтина Силантьева
Никто не потерял, никто не ищет…

Исчезну я совсем – кто вспомнит обо мне?

Приду к друзьям богатой или нищей,

Узнают ли меня? Увидят ли во сне,

Когда я приведеньем, шутки ради,

Явлюсь на рыже – золотом коне?

Быть может будут приведенью рады?

Исчезну я совсем – кто вспомнит обо мне…

                октябрь 2016