Сон

Тори Бес
Слышишь шорох шагов за спиной
За тобою давно наблюдают
Выбор твой, это выбор не твой
Наперед тебя кто-то знает
Каждый шаг, каждый выдох и вдох
Чувствуешь этот холод спиной
Этот кто-то по следу идет,
Этот кто-то следит за тобой

Твоя паранойя - не паранойя
Есть ты и ты, вас всегда было двое
Но он настоящий, а ты часть сознания
Следит за тобой через воспоминания
Он,
А ты только сон,
Его страшный сон...

Вспомни все, что знал прежде, забудь
Ничего уже не вернуть
Вспомни себя лет десять назад
Что сейчас бы себе ты сказал
Каждый шаг, каждый выдох и вдох
Чувствуешь этот ужас его
Этот ты же по следу идешь,
Теперь ты следишь за собой

Твоя паранойя - не паранойя
Есть ты и ты, вас всегда было двое
Но он настоящий, а ты часть сознания
Следит за тобой через воспоминания
Он,
А ты только сон,
Его страшный сон...

Память рождает фантомы присутствия
Мнимые истины, мнимое время
А настоящее словно отсутствует
Кто я? где я?
Зная ошибки и зная последствия,
Можно решение предугадать.
Как же нелепы из прошлого действия,
Но ничего уже не поменять

Твоя паранойя - не паранойя
Есть ты и ты, вас всегда было двое
Но он настоящий, а ты часть сознания
Следит за тобой через воспоминания
Он,
А ты только сон,
Его страшный сон...