Струна натянута донельзя...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Струна натянута донельзя,
В угаре диком стонет Сэр,
Войною атомной он грезит, –
Весь шар земной ещё не съел.

Русь – не Европа, не шакалы
За ним объедки собирать,
Стоит века щитом шлагбаум –
Наш русский дух, то – божья рать.               
      
2016