Если прощай - прощай! 12 строк

Майя Воронова
В небо тревожное гляну,
Вижу меж туч луну,
Не умещается разум
В чашу её одну…

Льются тоскливые мысли
Их расплескать боюсь,
Тяжкою тучей нависли,
Я расплескала грусть.

Катится по стакану,
Переливаясь чрез край,
Я собирать не стану,
Если прощай - прощай!


написано вместе с алькой (аленьким цветком)