***

Бабич Георгий Дмитриевич
Через несколько слов
Губы кусаешь в кровь,
Скорости 5ть узлов,
Усталость оков,
Как гири -
Невыносима
Картина
Серого мира.
Телевизор стал плоским
И давит на мозг
Через зрение глаз
На двое фаз,
Как два полушария головного
Морг и роддом
Принимают голого:
Ты - насекомое,
Быдло оптовое
Среди помоев
Судьбы беспонтовой,
Лицо багровое,
Жопа голая.
Бред пустослова
- "Алло. Кто вы?"
Раскидал кисти
И краски пролиты,
Не ради корысти
Стихи излиты.


10/2016