Ступай

Тори Бес
Закрой окно, мне дует прямо в сердце,
В моей душе сквозняк и воет ветер.
Разбиты окна, двери, не согреться
Ничем, хотя впрочем и нечем.

Ты все успел забрать, свое и то, что было.
И напоследок все перевернул вверх дном.
И вот стоишь и говоришь, что я остыла,
Я не остыла, я пуста. Твоим трудом.

А у тебя хватает совести на споры,
На ссоры, обвинения и упреки.
ступай, к чему пустые разговоры,
ступай, тебе открыты все дороги.

А между нами с этих пор все кончено.
ступай, ты сам за все свое в ответе.
ступай, получишь ты свои пощечины,
Тебя в лицо ударит встречный ветер.