Союз близнецы - он-она- козерог

Светлана Сабурова 2
Она красива, несмотря на годы,
Как Козерог загадочна по Знаку,
Поклонница престижности и моды
Готова за обман, неверность в драку…
Быть может суперженщиной в итоге,
Депрессия ей тоже не чужда,
Поймать сумеет каждого на слоге,
Кто без почтения к ней иногда…
Не принимает разумом насмешек
И чувственность взамен на пессимизм,
Желания огромны, воля, как орешек,
Упрямство загоняет в нигилизм…
Характер Козерога – скрытность,
Успех манит с необычайной силой,
Очарование уходит в самобытность,
Но нравится казаться милой…
Ум развитый, высокомерна и горда,
Нежна, изящные манеры, независима,
Целенаправленна и иногда строга,
Но  обаятельна, достойная брависсимо…
Земной Знак требует стабильность
В  пределах адекватности прописка,
Фантазии направлены в мобильность
Идей за будущую степень риска…
В союзе с Близнецом фундамент – дело,
Глубокое родство духовное так редко,
Она заземлена,  решает смело,
Ему по нраву  игры, шутки метко…
Мешает Близнецам впадать в безумство
И тратить легкомысленно авторитет,
А Он блокирует её кощунство
В упрямстве созидать  менталитет…
В семейных узах вечная привычка
Всех родственников благом ублажать,
А Близнецы все отношения в кавычки
Внесут, чтоб ссор не возбуждать…
Семья и дети их сплотят,
Когда Любовь дополнена Доверием,
Духовность будет воплощать
Всю святость силой единения….

В Союзе  страсти не кипят,
И в браке холодны, увы, партнёры,
В Сатурне Чувства  восхитят,
Открыв в  Стихии Воздуха – просторы…