Есть что-то прекрасное в тише

Альфред Террис Ток
Есть что-то прекрасное в тише.
В одиноком, молчании, тьме.
Есть что-то прекрасное, вроде,
Но все, в основном, наполнено болью.

Безумие мысли, стирает следы,
Прекрасного в жизни мгновения.
Есть что то ужасное в нашей любви -
Не забываем обид, не дарим прощения.

Растерзаны в клочья мечты и надежды.
Развеян их прах, по ветру, бесследно.
Мне печально и грустно, что все неизбежно.
И боюсь, все наши старания четны.

Есть что-то прекрасное в наших страданьях.
Мы не напрасно подвержены им.
Среди тысячи мыслей, пришедших случайно.
Мы может быть вспомним, что не мы одни.