Зависимость

Сестра Джо
Моя зависимость - ежедневно видеть тебя,
До мурашек по коже тоскуя и любя.
И если ты исчезнешь, оборвётся та нить,
Которая нас держит и помогает жить.

Моя зависимость- ежедневно сны с тобой.
И для меня ты самый суперсильный герой.
Минута без тебя - это целая вечность,
Я ночью Бога молю за нашу с тобой бесконечность.

Моя зависимость - прикосновения и взгляд.
Я тобой брежу который месяц подряд.
И нет пути обратно, курс только вперёд.
Туда, где только счастье нас ждёт.