мысли различные

Эдуард Сурнин
Раз уж мы живем,
Значит Бог то есть,
Значит любит Он.
Рассуди и взвесь.
--
Почему же небо стало стеной,
Почему же Бог прячет лицо.
Потому что (наверное) Он не с тобой,
А возможно что ты - стена для Него.
--
Чужой крест своего не слаще,
Что взял –  то и вернёшь в итоге.
Быть лучше зёрнышком на пашне,
Чем шелухой возле дороги...
--
На Землю Бог сошед найдет ли веру?
Найдет ли на Земле в любви дитя?
Найдет ли сострадание, и меру?
А сможет ли найти тебя?

--
--
К услугам банкомата доступ есть,
И на челе число зеленовато бледным цветом,
Оно паролем служит и ответом,
Число то - три шестерки - 666.

Как неприятно помнить и осознавать,
Что нет пути назад, что предан (а вернее продан)
Тому, кто выбран нечестивым родом.
Тем, кто возможность отнял – выбирать...
--
--
Две грани – Спаситель, и жизнь(чтобы жить),
Их трудно объединить.
А в мире спасителя ждали всегда,
Но только не ждут Христа…
--