В груди пылающее сердце

Альфред Террис Ток
В груди пылающее сердце,
и я его отдам тебе!
нет от моей болезни средства!
моя любовь горит во мне.

когда я просыпаюсь,
и каждый вечер перед сном,
безнадежно я стараюсь
услышать, нежный, голос твой.

закрыл глаза и предо мной глаза твои,
но красоту их, разум мой увы не может привести.
и злые ветры расстояния,
что постоянно дуют в грудь
лишь только разжигают пламя,
не охладив меня ничуть.

душа и тело ноют -
они хотят скорей к тебе.
твое тепло почувствовать щекою,
прижав ее к твоей щеке.
мне ни секунды нет покоя
-все мысли только о тебе.
и нет счастливей человека
на нашей проклятой земле.

в груди пылающее сердце -
оно твое, хотя во мне!
нет, от моей болезни средства!
моя болезнь - любовь к тебе.