Фотография

Букур Максим
Сынок,ты помнишь день июльский,
Когда мы,весело смеясь,
Асфальтом ролики стирали,
С горы на встречу Солнцу мчась,
И ветер был нам друг попутный,
И зелень радовала глаз,
Дорога вилась лентой чудной,
И птицы пели ради нас,
Твой смех каскадом рассыпался
По парку звоном хрусталя,
Асфальтом ролики стирая,
Рука за руку, ты и я...
И вряд ли кто-то во Вселенной
Счастливей был в тот день чем я...
На фото - лето,папа с сыном,
Рука за руку, ты и я...