Вчерашний бред

Сестра Джо
Я не знаю, что это - судьба или счастливый случай,
Одно я знаю - в моей жизни ты как солнца лучик,
Согреваешь и даёшь надежду жить.
Благодарю за то, что помогаешь мне любить.

Я совсем другая стала, крылья за спиной,
Я не чувствую землю под ногами с тобой.
По ночам пишу стихи и глупо улыбаюсь
И в том, что было между нами, никогда не раскаюсь.

Ты - смысл жизни, который обрела недавно,
С тобой приятно в тишине помолчать о главном.
И расставаться каждый раз мне трудно очень.
Ты там, я здесь тебе шепчу: "Спокойной ночи..."