Не остынь!

Римма Фролова
1.
Старого города чердаки,
Неба сквозная даль,
Лифт, календарь, и ещё одна
Маленькая деталь:

Лета ушедшего
Плеск волны...
Осени тишина...
Ты в кино ли моём один?...
Я ли одна?

Припев:
Ты меня не покинь,
Синь!
Мне до лета бы дотерпеть
Не остыть. Не остынь,
Приходи меня обогреть!

2.
Приходи тишиной и когда гудит
Ветер в печи,
Не молчи, прошу тебя!!! Не молчи,
Если внутри кричит!

Не молчи, дотянись,
Оставайся здесь
в нашем - ТВОЁМ кино,
Где давно живём, не играя роль,
Очень давно!

Припев:
Ты меня не покинь,
Синь!
Мне бы зиму перескочить...
Не остыть. Не остынь,
В этой ночи!


3.
В этой тихой ночи
Из дождя и дней,
Серых, холодных дней
Мне бы лето то навсегда сберечь
В теплой душе моей!..

Это лето взять
И перенести
Сквозь пустоту зимы,
Сохранить, разжечь
И не разлюбить
То, что искали мы.


Припев:
Ты меня не покинь,
Синь!
Мне руки бы твоей тепло!
Не остынь, не остынь,
Зимним ветрам назло!