Андерграундный баян

Гадкий Карапуз
знаю будет все в порядке,
если есть отличный план,
и боксерские перчатки,
и задрипанный баян.

это всё по разнарядке
от известных северян -
андерграунд и перчатки,
инструмент, пустой стакан.               

впереди четвертый раунд,
на груди взопрел баян -
я играю андерграунд
под названием ин и ян.

правильнее с мягким знаком,
но я с знаком незнаком,
наиграл на булку с маком
и на мутный самогон.

на четыре поцелуя,
на столб дыма из трубы
и под музыку танцуя
вышли из лесу дубы.

но не буду тут с дубами
танцеват , я шо пацан?
жарю, жарю на баяне      
андерграунд ин и ян.

расколбасились мажоры,
но не ангелская пыл -
андерграунд их приборы            
рвёт, как ветер рвёт ковыл.

рядом с ними баба Маня -
культивирует брэйк-данс,
кренделирует ногами,
вместе с ней Михайло-Стас.

а дворовые собаки,
что анархии сыны - 
видят после каждой драки
андерграундные сны.

в этих снах Мишель Обама
месит мировой пельмен -
историческая драма,   
удивительная хрен .

я ж теперь знакомой даме, 
на плечо надев ремен ,
буду парить на баяне,
и в дк, и в нашей бане
андерграунд каждый ден.




фото - на сцене группа «Ноль» и этот самый
андерграудный баян дяди Фёдора (Фёдор Чистяков)