Вдохновение

Ирина Алексеева 22
Вдохновенье - не ветер,
Вдохновенье - экстаз,
Уносящий в нирвану сознанье,
Где рождается в свете
Неожиданных фраз
Бесконечности миг пониманье.




Фоторабота "Беловодье. Горная река".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.