Имя, как род занятий

Фимка Собак
Паша-пашет,
Маша-машет,
Коля-колет,
Поля-полет,
Валя-валит,
Варя-варит,
Маня-манит,
Дарья-дарит,
Бела-белит,
Вера-верит,
Женя-женится,
Надя-надеется,
Лена-ленится,
Катя-катит,
Юля-юлит,
Света-светит,
Люба-любит.
 
Соавтор Мила Потапова

Мила-милует.
Таня-танцует.
Кира-киряет.
Гуля-гуляет.

Соавтор Габриел Бардахчиян

Дуня - дует
Боря - борется
Настя - наступает
Шура - шурует
Гарик - горит
Мстислав - мстит
Влад - владеет
Рада - радеет
Костя - костерит
Семен - семенит
Слава - славит

Соавтор Букашечка

Марина - маринует
Валера- валит
Гаврила - гавкает
Давид - давит
Егор - егозит

Ещё Фимка Собак

Тося-тоскует,
Тася-тасует,
Лиза-лижет,
Тоня-тонет.

Соавтор Сергей Стихийный

Алла алеет
Оля олеет
Вася вассал
Петя петлял

Жора жирует
Понтий понтует...