Экспромты 20

Лада Мельникова
1. Ну и что ж ,что старая жизнь сдана на слом.
Новая жизнь в облаках с журавлем на перекрестке поставит Вам дом.
Левин Яков. « Перекресток, который зовется дом».

2. Сумочка - мое богатство.
Он, предмет, особенный в судьбе.
Надо там носить святое братство,
А не кошек черных, что к беде.
Василий Кривошеев « Сумочка».

3. А сквозь медленные слезы проступает вновь любовь.
Это Ваш по жизни козырь: бескорыстная любовь!
Борис Илюхин « Как книга жизни».

4. Понравились мне завязи щеколд и ветер, что округу хаял.
Чтоб пересиживать октябрь не пришлось - гоните смерть. Идея то плохая.
Такая ночь» Виноградова Евленья.

5. Октябрь сыплет золото под ноги, дождями обмывая свой доход.
А я молю, пусть дольше не проходит. С него я начинаю новый год.
 Б. Илюхин « Есть для мечтательных».

6.Умиротворенность Вашей тишины.
Волшебные мне навевает сны.
« Золотая тишина» Борис Илюхин.

7. Что ж мы Вас развеселим и скучать Вам не дадим.
Вы читайте нас почаще, будет на душе послаще.
 Медведева « Осенний романс».

8. Посмотрите в зеркало -  как Вы хороши!
У таких, как Вы, хороших, будут дивные стиши!
Надежда Кочергина « Зачем мне…».

9. Жаль не помог тот порошок. Но это же пустяк, не шок.
Лев Щукин « как смог».

10. Мозговой атакой деток нам не стоит нагружать.
Лучше просто в колыбельку, песню спеть и покачать.
Анатолий Уминский « Считалочка».