Тревога

Антон Самсонов
Как же это всё случилось  ,
Ты разорвала душу в клочья,
Поддавшись чувствам оступилась,
Теперь не знаю как помочь нам .

Я верил , что со мной не будет
Такого в жизни никогда ,
Огонь все это  не разбудит,
Внутри меня  , увы , беда .

Сказал тебе я все , что думал
От А до Я , для облегченья
И быть с тобой я передумал
В душе моей теперь мученья

Уйти навечно не хочу ,
Ведь есть желание остаться ,
Зачем все это я строчу,
Ведь знаю , нам нельзя расстаться

Мы столько времени вдвоём ,
К тебе привык неизмеримо ,
Мы эту песнь еще споём ,
Ну а пока "прощанье"- мимо